miércoles, 29 de junio de 2016

Churros

Vamos a preparar 24 unidades 

Necesitaremos

 200 gramos de harina de fuerza 
1/2 cucharadita de sal 
1 cucharadita de levadura química 
320 gramos de agua 
Aceite para freir

Preparamos 

1. Pesamos la harina, le añadimos la sal y la levadura y reservamos 
2. Ponemos el agua en el vaso. Hacemos 4 minutos / 100º / velocidad 1 
3. Añadimos ahora la harina al vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 2. Retiramos la masa del vaso y la dejamos enfriar. La amasamos sobre la superficie de trabajo u comenzamos a llenar la churrera. 
4. Vamos haciendo los churros al tiempo que los freimos en caliente. 
Lo recomendable es usar freidora o sartén con tapa. La churrera debe tener una salida para la masa con forma de *, no con forma de estrella. 

A disfrutarlos 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina