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Necesitamos
800 gramos de leche entera
1/2 cucharadita de sal
100 gramos de mantequilla
170 gramos de harina
1,5 tabletas de turrón de Jijona (blando)
- Para rebozar
Harina
2 huevos
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra para freír
Preparamos
1. Ponemos la mantequilla y el turrón el en el vaso y
hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 1. Debe quedar todo fundido.
El turrón lo añadimos en trozos pequeños.
Si no está totalmente fundido añadimos algún minuto más.
2. Añadimos ahora la harina y hacemos 3 minutos / 100º / velocidad 2.
3. Incorporamos ahora la leche. Hacemos 4 minutos / 100º / velocidad 4.
Debe quedar una mezcla homogénea.
Vertemos en una manga pastelera o en una bandeja previamente humedecida
(para que no se peque la masa) y dejamos enfriar.
Reservamos en el frigo al menos 8 horas.
4. Una vez fría, formamos las croquetas: las envolvemos en harina,
a continuación en huevo batido y por último en pan rallado.
Las freímos en abundante aceite muy caliente,
las escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos.


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