viernes, 17 de junio de 2016

Espaguetis "ALLA GRICIA"







Necesitamos

50 gramos de Pecorino
150 gramos de bacon
40 gramos de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 chile rojo
400 gramos de espaguetis

Preparamos

1. Colocamos el queso en el vaso y hacemos 20 segundos / velocidad 8. Reservamos 
  2. Cortamos ahora el bacon en daditos pequeños y lo colocamos en el vaso junto al       aceite, el ajo y chile. Hacemos 10 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad 1 
 3. Mientras estamos haciendo la salsa preparamos los espaguetis según las especificaciones del fabricante 
  4. Colocamos los espaguetis escurridos en una fuente y añadimos el sofrito (retirando el ajo y el chile)  
  5. Terminamos espolvoreando con queso
 -------------------------------------------------------------------- 
El bacon podemos sustituirlo por salchichas 
El Pecorino es un queso duro y salado  que procede de Roma y que se elabora con la leche de ovejas criadas en la región de Cerdeña. Podemos sustituirlo por Parmegiano o Gouda


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina