jueves, 30 de junio de 2016

Espuma de melocotones congelados




Necesitamos

4 cucharadas de edulcorante en polvo
300 gramos de melocotones pelados, sin hueso y congelados 
2 cucharadas de zumo de limón 
2 claras de huevo pasteurizadas (80 gramos) 

Preparamos

1. Ponemos en el vaso los melocotones, el edulcorante y el zumo de limón. Hacemos 15 segundos / velocidad progresiva 5-10 
2. Con la espátula bajamos los restos del vaso hacia el fondo y hacemos 15 segundos / velocidad 5. De nuevo con la espátula bajamos los restos del vaso hacia el fondo. Comprobamos que todo está bien triturado y cremoso. 
3. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos las claras y montamos 3 minutos / velocidad 4. 

Y a disfrutarlo Podemos adornar con un poquito de almendra

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina