domingo, 12 de junio de 2016

Flan pâtissier

Necesitamos




 
800 gramos de leche
200 gramos de nata
4 huevos
100gramos de maicena
200 gramos de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparamos

1. Forramos un molde de 19-20 cm de aro removible 
2. Colocamos en el vaso la leche, junto con el resto de ingredientes. Hacemos ahora 13 minutos / 90º / velocidad 4. Tiene que quedar la consistencia adecuada. Colocamos la mezcla en un bol y tapamos con film transparente pegado a la mezcla. Dejamos atemperar.
3. Precalentamos el horno a 200º. Colocamos la mezcla en el molde y horneamos 20 minutos a 200º. Los últimos minutos ponemos 220º. Debe quedar doradita y firme. Dejamos reposar en el frigo al menos una noche antes de servir.
- See more at: http://www.varomeando.com/2015/05/flan-patissier.html#sthash.nNAloX2S.dpuf

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina