miércoles, 15 de junio de 2016

Hamburguesas de espinaca





Necesitamos


150 gramos de miga de pan 
    550 gramos de espinacas
    100 gramos de requesón 
    2 huevos medianos
    1 cucharadita de sal 
    1 pizca de pimienta 
       La piel de un limón sin parte blanca 
       Aceite

Preparamos

1. Colocamos en el vaso el pan y hacemos 15 segundos / velocidad 9. Reservamos 
2. Colocamos ahora en el vaso las espinacas y hacemos 4 segundos / velocidad 4
3. Añadimos el queso, el huevo, la sal, la pimienta y la piel de limón. Hacemos 20 segundos / velocidad 2. Retiramos aun molde y juntamos con el pan rallado reservado. Mezclamos bien. Llevamos al frigo al menos 30 minutos. Pasado este tiempo comenzamos a hacer bolas presionando con las manos dando forma de discos. Freímos en aceite muy caliente las hamburguesas y a medida que se van haciendo las pasamos a papel absorbente. Servimos acompañando con mayonesa oaliloli.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina