domingo, 12 de junio de 2016

Panecitos tiernos de aceite



Panecitos tiernos de aceite

Ingredien
  • 750 gr de harina
  • 400 gr de agua
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 25 gr de levadura fresca
  • 15 gr de sal
Instructions
  1. Ponemos en la cubeta de la Masterchef Gourmet todos los ingredientes.
  2. Amasamos unos 3 minutos a velocidad 1.
  3. Dejamos levar la masa 1 hora.
  4. Amasamos de nuevo un par de minutos a velocidad 1.
  5. Sacamos la masa y la dividimos en porciones.
  6. Le damos forma y colocamos en la bandeja del horno.
  7. Dejamos levar 1 hora.
  8. Les damos el corte para que greñen.
  9. Horneamos a 180 grados, unos 20 a 30 minutos.
  10. Enfriamos sobre rejilla.
  11. Listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina