miércoles, 15 de junio de 2016

Pastel fácil de queso y yogur

pastel-rapido-de-queso-y-yogur

Este pastel fácil de queso y yogur se elabora en pocos minutos, y puedes prepararlo en su versión ‘light’ para ahorrar calorías y con muy bien resultado.


INGREDIENTES para 5-6 raciones
  • 250 gramos de queso crema
  • 2 yogures tipo griego
  • 2 huevos
  • 30 gramos de Maizena
  • 3 cucharadas de azúcar (regula la cantidad de azúcar a tu gusto)
ELABORACIÓN


pastel-facil-de-queso-y-yogur-paso-a-paso


  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Mezclamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes a la vez.
  3. Llevamos a un molde engrasado y horneamos con calor arriba y abajo, en la parte media del horno, una media hora hasta que esté bien cuajado (pinchamos con un palillo).
  4. Dejamos enfriar del todo antes de servir. Le va muy bien una mermelada de frutos rojos para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina