sábado, 18 de junio de 2016

Pollo al limón chino


Necesitamos

150 g de agua 
4 filetes de pechuga de pollo cortados en tamaño bocado 
El zumo de un limón 
1 cucharada de maicena 
1 cucharadita de azúcar 
2 cucharadas de salsa de soja 
sal 
25 g de aceite de oliva 
jengibre en polvo (opcional) 

Preparamos 

1. Ponemos a macerar el pollo con sal y jengibre 15 minutos.
2. Echamos al vaso el aceite y hacemos 3 minutos / 100º / velocidad 1.
3. Incorporamos el pollo y hacemos 15 minutos / 100º / giro a la izquierda /  velocidad cuchara.
4. En un vasito, diluimos el agua con el zumo de limón, la maicena y el azúcar. Reservamos.
5. Vertemos la salsa de soja y hacemos 2 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6. Incorporamos la mezcla de maicena y hacemo 15 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Servimos en una fuente y acompañamos con arroz blanco, por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina