
Necesitamos
500 gramos de patatas
250 gramos de agua
150 gramos de harina
1 huevo
sal
pimienta
aceite de oliva virgen extra
100 gramos de jamón cocido
100 gramos de queso al gusto
Preparamos
1. Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos en el vaso la patata troceada junto con el agua, hacemos 15 minutos / varoma / velocidad 1. Comprobamos que las patatas están blandas y cocidas. De no ser así hacemos un par de minutos más.
2. Retiramos la mariposa y añadimos el huevo, la sal y la pimienta. Hacemos 30 segundos / velocidad 4. Todo debe quedar bien mezclado.
3. Añadimos la harina y hacemos 3 minutos / velocidad espiga.
4. Dividimos la masa en dos partes iguales. Engrasamos una sartén y extendemos la mitad de la masa sobre ella. A continuación colocamos una capa de jamón y otra de queso. Cerramos con la otra mitad de la masa. Terminamos cocinando a fuego lento durante unos 15 - 20 minutos. Cada cierto tiempo damos la vuelta par cocinar por ambos lados.
- See more at: http://www.varomeando.com/2016/05/pure-de-patata-relleno-de-jamon-y-queso.html#sthash.y5kUp4u7.dpuf
4. Dividimos la masa en dos partes iguales. Engrasamos una sartén y extendemos la mitad de la masa sobre ella. A continuación colocamos una capa de jamón y otra de queso. Cerramos con la otra mitad de la masa. Terminamos cocinando a fuego lento durante unos 15 - 20 minutos. Cada cierto tiempo damos la vuelta par cocinar por ambos lados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina