martes, 21 de junio de 2016

Sopa de tomate y fideos

Necesitamos

40 gramos de cebolla 
2 dientes de ajo 
40 gramos de aceite de oliva virgen extra 
100 gramos de fideos gruesos o espaguetis cortados en trozos de 3 cm. 
250 gramos de tomate maduro cortado en trozos 
50 gramos de tomate concentrado 
2 pastillas de caldo de verduras o 2 cucharaditas de sal 
1/2 cucharadita de cominos 
800 gramos de agua

Preparamos 

1. Ponemos en el vaso la cebolla, los dientes de ajo y el aceite. Hacemos 10 segundos / velocidad 7. Al terminar hacemos 5 minutos / varoma / velocidad 1. 
2. Añadimos los fideos y hacemos 3 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Reservamos 
3. Ponemos en el vaso los tomates, el tomate concentrado, las pastillas de caldo y los cominos. Hacemos 1 minuto / velocidad 8
4. Añadimos el agua y hacemos 7 minutos / 100º / velocidad 1
5. Añadimos los fideos con el sofrito reservado y hacemos el tiempo indicado en el paquete / 100º / giro a la izquierda / velocidad 1
Servimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina