INGREDIENTES
- Para la base:
- - 100 gr de galletas digestive o María tostada.
- - 40 gr de mantequilla en pomada.
- Para el relleno:
- - 430 gr de dulce de leche
- - 500 gr de nata
- - 500 gr de leche
- - 15 gr de azúcar
- - 3 sobres de cuajada Royal.
PREPARACIÓN
PASO 1
Empezamos haciendo la base: trituramos las galletas y las mezclamos con la mantequilla hasta formar una pasta.
A continuación, cubrimos el fondo de un molde de unos 18 cm con esta masa de galletas y lo metemos al congelador.
A continuación, cubrimos el fondo de un molde de unos 18 cm con esta masa de galletas y lo metemos al congelador.
PASO 2
Mientras, vamos preparando el relleno: calentamos la nata, la mitad de la leche y el azúcar a fuego medio hasta que rompa a hervir.
PASO 3
A continuación, disolvemos los sobres de cuajada en la leche fría que nos queda hasta y removemos hasta que nos quede sin grumos.
PASO 4
Una vez caliente la mezcla de nata, leche y azúcar, añadimos la cuajada ya diluída, el dulce de leche y el queso de untar y mezclamos con unas varillas hasta que todos los ingredientes queden bien integrados. Seguimos calentando a fuego medio unos 5 min.
PASO 5
Pasamos la mezcla por la batidora para que nos quede lisa y sin grumos.
Sacamos el molde con la base de galletas del congelador y vertemos la masa.
Cubrimos con film transparente en contacto con la masa para que no se forme costra.
Sacamos el molde con la base de galletas del congelador y vertemos la masa.
Cubrimos con film transparente en contacto con la masa para que no se forme costra.
PASO 6
Dejamos enfriar a temperatura ambiente y un vez frío, reservamos en la nevera durante al menos 4 horas (yo lo dejo toda la noche).
PASO 7
Para servir, desmoldamos.
Si os apetece lo podeis decorar con virutas de chocolate, bolitas o crujiente de almendras caramelizadas.
Si os apetece lo podeis decorar con virutas de chocolate, bolitas o crujiente de almendras caramelizadas.
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