- 1 kg de manzanas reineta para la parte de arriba
- 1 kg de manzanas reineta para la masa
- 1 vaso de harina
- 1 vaso de leche desnatada
- 1 vaso de azúcar
- 1 huevo
- 1 sobre de levadura en polvo
- un poquito de mermelada de albaricoque
Elaboración:
- Precalienta el horno a 180 ºC.
- Coge un kilo de manzanas reineta, pélalas y pártelas en pedazos. Añade la harina, la leche, el azúcar, el huevo y la levadura en polvo y tritura con la batidora. Quedará una especie de papilla.
- Sobre la bandeja de tu horno coloca un papel de horno y añade la masa. Extiéndela por toda la superficie de forma homogénea.
- Pela el segundo kilo de manzanas reineta y pártelas en láminas muy finitas (si tienes robot de cocina tardarás ni un minuto). Coloca cada lámina sobre la masa de la bandeja y cuando esté completamente cubierta, métela en el horno durante unos 35-40 minutos.
- Toma la mermelada de albaricoque y extiéndela con una brocha por la superficie de la tarta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina