viernes, 17 de junio de 2016

Tartar de pulpo









Necesitamos

4 tentáculos de pulpo cocido
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 manzana
1 cebolla
El zumo de dos limones
100 gramos de soja
Sal
100 gramos de aceite
Unas hojas de lechuga o rúcula

Preparamos

1. Ponemos los tentáculos de pulpo en el vaso y hacemos 1 minutos / velocidad 5.    Comprobamos que el pulpo está bien picado. Reservamos 
2. Ponemos la cebolla, los pimientos y la manzana descorazonada en trozos y hacemos 15        segundos / velocidad 6. Comprobamos que está todo picado.
3. Incorporamos el pulpo, la soja, el zumo de limón, la sal y el aceite. Hacemos 30 segundos / velocidad cuchara 4. Con la ayuda de un molde de aro de cocina, colocamos en el fondo la lechuga troceada, cubrimos el molde con el tartar y presionamos
 ------------------------------------------------- 
Podemos al principio cortar y reservar unas láminas de pulpo y al final lo colocamos a modo decorativo sobre el tartar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina