jueves, 26 de enero de 2017

Patatas revolconas

Necesitamos

60 gramos de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
600 gramos de patatas para cocer peladas y troceadas
500 gramos de agua
1 cucharadita de sal
100 gramos de longaniza picante troceada
80-100 gramos de tocino entrevenado
1 cucharada rasa de pimentón dulce o picante

Preparamos

1. Ponemos 10 gramos de aceite en el vaso, junto con los ajos y hacemos 4 segundos / velocidad 7
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso la hoja de laurel, las patatas, el agua y la sal. Hacemos 20 minutos / varoma / velocidad 1
3. Colamos las patatas a través del cestillo  y reservamos. Retiramos la hoja de laurel
4. Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos los 50 gramos de aceite restantes. Hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1
5. Incorporamos la longaniza y el tocino. Hacemos 10 minutos / varoma / velocidad1
6. Añadimos el pimentón y hacemos 15 segundos / velocidad 1
7. Ponemos ahora las patatas y hacemos 10 segundos / velocidad 3. Comprobamos como esta de sal y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina