viernes, 17 de junio de 2016
Almíbar de chocolate
Necesitamos
130 gramos de agua 130 gramos de azúcar
1 palo de canela o vaina de vainilla
1 cucharadita de zumo de limón
30 gramos de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
50 gramos de brandy, whisky, ron o de licor de naranja, de café
Preparamos
1. Ponemos en el vaso el agua, el azúcar, el palo de canela y el zumo de limón. Hacemos 5 minutos / 100º / velocidad 1
2. Retiramos el palo de canela, incorporamos el chocolate y hacemos 2 minutos / velocidad 3
3. añadimos el brandy o licor y hacemos 20 segundos / velocidad 3.
Retiramos a un tarro, dejamos enfriar y listo
------------------------------------------
Muy rico como salsa para acompañar postres, helados, ....
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina