Necesitamos
1 bote de leche evaporada fría
250 gramos de nata para montar
250 gramos de azúcar
100 gramos de fruta confitada
El zumo de dos limones
2 cucharadas de azúcar glas
Para la salsa de chocolate
100 gramos de chocolate fondant
250 gramos de leche
Preparamos
1. Ponemos las frutas confitadas en el vaso y hacemos 5 segundos / velocidad 5. Reservamos
2. Con el vaso limpio, colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la nata y hacemos velocidad 4, hasta que se forme la nata. Añadimos el azúcar glas y mezclamos con cuidado. Reservamos
3. Ponemos la leche evaporada fría en el vaso y con la mariposa puesta, hacemos ahora unos segundos / velocidad 4, hasta que dobla su tamaño.
4. Añadimos el zumo de los limones, seguimos batiendo, incorporamos el azúcar, las frutas y hacemos 20 segundos / velocidad cuchara / velocidad 1.
5. En un molde para plum cake de silicona o bien forrado con papel de film, colocamos una capa de crema de limón, otra de nata y otra de crema de limón. Reservamos en el congelador cuando menos 3 horas.
6. Para la salsa de chocolate. Ponemos en el vaso el chocolate en trozos y la leche. Hacemos 2 minutos / 80º / velocidad cuchara.
7. Servimos la cassata con chocolate caliente.
Permite alternar otras frutas a vuestra elección.
1 bote de leche evaporada fría
250 gramos de nata para montar
250 gramos de azúcar
100 gramos de fruta confitada
El zumo de dos limones
2 cucharadas de azúcar glas
Para la salsa de chocolate
100 gramos de chocolate fondant
250 gramos de leche
Preparamos
1. Ponemos las frutas confitadas en el vaso y hacemos 5 segundos / velocidad 5. Reservamos
2. Con el vaso limpio, colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos la nata y hacemos velocidad 4, hasta que se forme la nata. Añadimos el azúcar glas y mezclamos con cuidado. Reservamos
3. Ponemos la leche evaporada fría en el vaso y con la mariposa puesta, hacemos ahora unos segundos / velocidad 4, hasta que dobla su tamaño.
4. Añadimos el zumo de los limones, seguimos batiendo, incorporamos el azúcar, las frutas y hacemos 20 segundos / velocidad cuchara / velocidad 1.
5. En un molde para plum cake de silicona o bien forrado con papel de film, colocamos una capa de crema de limón, otra de nata y otra de crema de limón. Reservamos en el congelador cuando menos 3 horas.
6. Para la salsa de chocolate. Ponemos en el vaso el chocolate en trozos y la leche. Hacemos 2 minutos / 80º / velocidad cuchara.
7. Servimos la cassata con chocolate caliente.
Permite alternar otras frutas a vuestra elección.
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