Necesitamos
2 ajos
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 bandeja de champiñones
Sal
Pimienta al gusto
1 cayena ( o media)
El zumo de medio limón
Un poco de vino blanco
Preparamos
1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos
5 minutos / 100º / velocidad 2.
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y
añadimos los ajos cortados en láminas.
Hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 3.
3. Añadimos ahora los champiñones, la sal,
la pimienta, el zumo de limón, el vino y la cayena.
Hacemos 11 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Cuando falten 5 minutos añadimos el perejil picado.
Si hay mucho líquido añadimos unos minutos más a la misma temperatura
Podemos acompañar con jamón muy picadito
2 ajos
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 bandeja de champiñones
Sal
Pimienta al gusto
1 cayena ( o media)
El zumo de medio limón
Un poco de vino blanco
Preparamos
1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos
5 minutos / 100º / velocidad 2.
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y
añadimos los ajos cortados en láminas.
Hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 3.
3. Añadimos ahora los champiñones, la sal,
la pimienta, el zumo de limón, el vino y la cayena.
Hacemos 11 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Cuando falten 5 minutos añadimos el perejil picado.
Si hay mucho líquido añadimos unos minutos más a la misma temperatura
Podemos acompañar con jamón muy picadito
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina