viernes, 17 de junio de 2016

Champiñones al ajillo para dos




Necesitamos

2 ajos
30 gramos de aceite de oliva virgen extra
1 bandeja de champiñones
Sal
Pimienta al gusto
1 cayena ( o media)
El zumo de medio limón
Un poco de vino blanco


Preparamos

1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos
 5 minutos / 100º / velocidad 2.
2. Ponemos la mariposa en las cuchillas y 

añadimos los ajos cortados en láminas. 
Hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 3.
3. Añadimos ahora los champiñones, la sal, 

la pimienta, el zumo de limón, el vino y la cayena. 
Hacemos 11 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara
Cuando falten 5 minutos añadimos el perejil picado. 
Si hay mucho líquido añadimos unos minutos más a la misma temperatura
Podemos acompañar con jamón muy picadito




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