1 cebolla pequeña
25 gramos de aceite de oliva
80 gramos de panceta troceada
2 huevos medianos
Una pizca de pimienta negra
Sal
Parmesano al gusto
200 gramos de pasta
400 gramos de agua
Preparamos
1. Ponemos la cebolla en el vaso y
hacemos 6 segundos / velocidad 4.
Bajamos los restos que hayan quedado en la
pared del vaso con la ayuda de la espátula.
pared del vaso con la ayuda de la espátula.
2. Añadimos el aceite junto con la panceta y
hacemos 3 minutos / varoma /
velocidad 1. Reservamos.
velocidad 1. Reservamos.
3. Ponemos ahora en el vaso los huevos junto al parmesano
y pizca de sal; hacemos ahora 1 minuto / velocidad 4.
Reservamos.
y pizca de sal; hacemos ahora 1 minuto / velocidad 4.
Reservamos.
4. Lavamos el vaso y añadimos el agua con una
cucharadita de sal.
cucharadita de sal.
Hacemos ahora 6-7 minutos / 100º / velocidad 1.
(empezará hervir)
(empezará hervir)
5. Añadimos ahora los espaguetis por la tapa y
hacemos el tiempo indicado por el fabricante
/ 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
/ 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6. Añadimos ahora el huevo y tocino reservados;
hacemos 1 minuto / 100º / giro a la izquierda /
velocidad cuchara.
velocidad cuchara.
7. Colocamos en la bandeja donde vayamos a servir,
ponemos punto de sal, pimienta y servimos.
ponemos punto de sal, pimienta y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina