viernes, 17 de junio de 2016

Espaguetis carbonara para dos




Necesitamos

1 cebolla pequeña
25 gramos de aceite de oliva
80 gramos de panceta troceada
2 huevos medianos
Una pizca de pimienta negra
Sal
Parmesano al gusto
200 gramos de pasta
400 gramos de agua

Preparamos

1. Ponemos la cebolla en el vaso y
 hacemos 6 segundos / velocidad 4
Bajamos los restos que hayan quedado en la
 pared del vaso con la ayuda de la espátula. 
2. Añadimos el aceite junto con la panceta  y
hacemos 3 minutos / varoma /
 velocidad 1. Reservamos.
3. Ponemos ahora en el vaso los huevos junto al parmesano
 y pizca de sal; hacemos ahora 1 minuto / velocidad 4.
 Reservamos.
4. Lavamos el vaso y añadimos el agua con una
cucharadita de sal.
 Hacemos ahora  6-7 minutos / 100º / velocidad 1.
 (empezará hervir)
5. Añadimos ahora los espaguetis por la tapa y 
hacemos el tiempo indicado por el fabricante 
/ 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara
6. Añadimos ahora el huevo y tocino reservados; 
hacemos 1 minuto / 100º / giro a la izquierda /
 velocidad cuchara
7. Colocamos en la bandeja donde vayamos a servir,
 ponemos punto de sal, pimienta y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina