miércoles, 29 de junio de 2016

Champiñones con chorizo







Vamos a preparar 4 raciones

Necesitamos 

120 gramos de cebolla 
3-4 dientes de ajo 
20 gramos de aceite 
500-600 gramos de champiñones frescos, limpios y partidos por la mitad (si son muy grandes en cuartos) 
100 gramos de chorizo fresco cortado en rodajas de 5 mm 
2 cucharaditas colmadas de pulpa de pimiento choricero 
100 gramos de agua 
1 pellizco de sal 

Preparamos 

1. Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Hacemos 2 segundos / velocidad 5. Ahora sofreimos  6 minutos / varoma / velocidad 1 
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los champiñones y el chorizo y rehogamos 4 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara 
3. Añadimos la pulpa de pimiento choricero, el agua y la sal. Hacemos 12 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 
Colocar sobre una fuente y servir. 
Están muy buenos ! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina