miércoles, 29 de junio de 2016
Champiñones con chorizo
Vamos a preparar 4 raciones
Necesitamos
120 gramos de cebolla
3-4 dientes de ajo
20 gramos de aceite
500-600 gramos de champiñones frescos, limpios y partidos por la mitad (si son muy grandes en cuartos)
100 gramos de chorizo fresco cortado en rodajas de 5 mm
2 cucharaditas colmadas de pulpa de pimiento choricero
100 gramos de agua
1 pellizco de sal
Preparamos
1. Ponemos la cebolla, el ajo y el aceite en el vaso. Hacemos 2 segundos / velocidad 5. Ahora sofreimos 6 minutos / varoma / velocidad 1
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos los champiñones y el chorizo y rehogamos 4 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara
3. Añadimos la pulpa de pimiento choricero, el agua y la sal. Hacemos 12 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Colocar sobre una fuente y servir.
Están muy buenos !
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina