sábado, 18 de junio de 2016

Natillas de coco - receta china -


Necesitamos 
300 gramos de  leche entera
100 gramos azúcar
1 trozo de piel de limón
20 gramos de maicena
120 gramos leche de coco
4 yemas de huevo

Preparamos

1. Introducimos la leche y el azúcar en el vaso, con la cáscara de limón.
 Hacemos 10 minutos / 90º / velocidad cuchara.
2. Retiramos la cáscara de limón, añadimos la maicena, la leche de coco
 y las yemas, hacemos 9 minutos / 90º / velocidad 4,
 hasta obtener una crema espesa.
Apartamos  y repartimos la crema, todavía caliente,
 en cuatro boles individuales. Dejamos enfriar en el frigorífico
 hasta la hora de servir, como postre. 
Decoramos con tiras de piel de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina