domingo, 19 de junio de 2016

Pintxos con anchoa


Anchoa con pimientos

Necesitaremos anchoas (boquerones), pimiento rojo, ajo y pan.

Colocaremos las anchoas en aceite sobre  la base de pan (opcional tostado) y encima colocamos tiras de pimiento rojo asado. Terminamos recubriendo con ajo picado

Anchoa con huevo cocido

Necesitaremos pan, anchoas (boquerones) y huevo cocido.

Colocamos sobre una rebanada de pan dos anchoas, damos forma cuadráda o circular. En medio ponemos la clara del huevo cocido muy picadita. Acompaña el pintxo Tabasco o salsa Perrins. 

Anchoa con limón

Necesitaremos pan de molde, anchoa (boquerón) y limón

Tostamos el pan de molde. Cortamos por la mitad y en cada una colocamos dos o tres filetes de anchoa acompañado de unas gotas de zumo de limón. 

Anchoa con salmón y langostinos

Necesitaremos anchoas (boquerón), salmón, langostinos y una vinagreta con pimiento rojo y verde.

Colocamos las anchoas sobre el pan y cubrimos con vinagreta.Colocamos ahora una loncha de salmón y un langostino, terminamos cubriendo de nuevo con vinagreta.

Anchoa con pimiento rojo y verde

Necesitamos anchoas frescas (boquerones), pimiento rojo, verde, zanahoria, sal y pan

Maceramos las anchoas en vinagre y sal, al menos 24 horas. Las colocamos sobre el pan encima ponemos tiras de pimiento sobre la anchoa. Terminamos espolvoreando zanahoria rallada. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina