domingo, 19 de junio de 2016

Pintxos con bacalao


Bacalao con cebolla y pimiento

Necesitamos: bacalo, cebolla, pimiento verde, guindilla y aceite

Preparamos: Cortamos el bacalo, previamente desalado en tacos. A parte hacemos un guiso con la cebolla en juliana, pimiento verde y guindilla. Sobre el guiso añadimos el bacalao y dejamos cocinar unos diez minutos.
Presentamos preparando una cama con el guiso y por encima un taco de bacalao.

Bacalao rebozado

Necesitamos: bacalao, pimiento verde y cebolla.

Preparamos: Envolvemos el bacalao en pimiento verde y rebozamos en harina y huevo. Ya cocinado lo colocamos sobre una rebanada de pan tostado y encima cebolla pochada en juliana.

Bacalao frito

Necesitamos: bacalao, harina, huevo y pan.

Preparamos: Podemos utilizar lomos de bacalao o tacos. Los pasamos por harina y huevo, los freímos en aceite muy caliente. Los presentamos encima de una rebanada de pan (opcional tostado)

Bacalao Sayoa

Necesitamos: bacalao desalado, pimientos verdes, cebolla, ajos, cayena y aceite de oliva.
Preparamos: Laminamos el ajo y cortamos en juliana el pimiento y cebolla. Pochamos. El bacalao lo cocinamos aparte y cuando esté a punto añadimos la cebolla, ajo y pimiento pochado junto con la cayen. Terminamos de darle el punto y presentamos caliente sobre una rebanada de pan tostado.



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