domingo, 19 de junio de 2016

Wan Tun frito




Necesitamos
1 huevo

1 cucharadita de sal  
90 gramos de agua fría 
250 gramos de harina corriente 
Maizena  

Preparamos

1. Ponemos en el vaso el huevhuevo, la sal y el agua fría. Hacemos 3 segundos / velocidad 4.
2. Ahora añadimos la harina y hacemos 8 segundos / velocidad 5.
Nos quedará una masa blanda y un pelín pegajosa. Si estuviera demasiado pegajosa añadimos algo de harina y hacemos 3 segundos / velocidad 5. Si estuviera muy seca añadiríamos algo de agua y haríamos 3 segundos / velocidad 5.
Dejamos reposar uno 30 minutos con el vaso tapado

3. Pasado este tiempo hacemos 2 minutos / vaso cerrado / velocidad espiga
Ahora sacamos la masa del vaso y la colocamos sobre la mesa de trabajo espolvoreada con maizena. Dividimos la masa en cuatro porciones. Estiramos una de ellas y las otras las mantenemos tapadas. 
Estiramos la masa con rodillo hasta conseguir que esté muy muy fina (aquí está el éxito). 
Cortamos ahora en trozos y los rellenamos con la mezcla que más nos guste (carne picada, verduras, pescado, ...).
La masa de los  rollitos de primavera los cortamos en rectángulos, en el caso de los wan tun en cuadrados de unos 10 cm.
Ya solo hay que freírlos. Una vez fritos los sacamos con espumadera. Importante no colocar unos encima de otros.




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