INGREDIENTES
- jamón serrano.
- 300 gramos de cebolla.
- tomillo picado.
- laurel en polvo.
- 2 vasos vino tinto.
- media cucharada harina.
- media cucharada mantequilla.
- 50 gramos de aceite oliva.
- 1 pastilla "avecrem".
- pimienta molida.
PREPARACIÓN
1.- Echar en el vaso la cebolla y hacemos unos segundos velocidad 6, baja los restos pica de nuevo y reservamos.
2.- Echamos en el vaso el aceite y el jamón serrano a trocitos pequeños y hacemos 7 minutos / giro a la izquierda / velocidad cuchara / varoma.
3.- Añadimos el vino, la cebolla y un poco de laurel en polvo y hacemos 5 minutos / 100º / velocidad cuchara.
4.- A continuación colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos el pollo a trozos salpimentados y agregamos también el vino y la pastilla de "avecrem". Hacemos 50 minutos / 100º / velocidad cuchara.
5.- Al finalizar, verter el contenido en una fuente y reservar.
6.- A parte, sin lavar el vaso echamos la mantequilla y la harina y hacemos 5 minutos / 90º / velocidad cuchara, se deja espesar unos minutos y por último se vierte sobre la fuente reservada de pollo.
¡¡¡ Rico, rico!!!
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