Necesitamos
Tallarines (100 gramos por persona)
Salsa de soja
15 - 25 ml de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo picados
Pimienta blanca
Sal
1 cebolla grande troceada
1-2 zanahorias troceadas
Gambas
1 hoja de laurel
1-2 pimientos troceados
Salsa de soja
15 - 25 ml de aceite de oliva virgen extra
2 dientes de ajo picados
Pimienta blanca
Sal
1 cebolla grande troceada
1-2 zanahorias troceadas
Gambas
1 hoja de laurel
1-2 pimientos troceados
Preparamos
1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 1.
2. Añadimos la cebolla, zanahoria, pimiento y ajo. Hacemos 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Salpimentamos y reservamos.
4. Sin lavar el vaso ponemos 1,5 litros de agua y 1 hoja de laurel. Hacemos ahora 4 minutos / 100º / velocidad 1.
5. Añadimos la pasta por el bocal y hacemos 3-4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Comprobamos que la pasta esta aldente. Escurrimos.
6. Añadimos el sofrito, las gambas, un poco de salsa de salsa de soja ( al gusto ) y hacemos 3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
---------------
Tenemos en cuenta a la hora de poner sal que la soja da un toque salado
1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 1.
2. Añadimos la cebolla, zanahoria, pimiento y ajo. Hacemos 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Salpimentamos y reservamos.
4. Sin lavar el vaso ponemos 1,5 litros de agua y 1 hoja de laurel. Hacemos ahora 4 minutos / 100º / velocidad 1.
5. Añadimos la pasta por el bocal y hacemos 3-4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Comprobamos que la pasta esta aldente. Escurrimos.
6. Añadimos el sofrito, las gambas, un poco de salsa de salsa de soja ( al gusto ) y hacemos 3 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
---------------
Tenemos en cuenta a la hora de poner sal que la soja da un toque salado
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina