sábado, 18 de junio de 2016

Pollo con salsa picante estilo chino


Necesitamos

300 gramos de pechugas de pollo en trozos
Salsa de soja
15 - 25 ml de aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca
Sal
1 cebolla grande troceada
1 pimiento rojo
   1 pimiento verde

   4 champiñones
   Aceite de soja
   Harina
   1 cucharadita de azúcar

Preparamos

1. Ponemos el aceite en el vaso y hacemos 2 minutos / 100º / velocidad 1.
2. Añadimos la cebolla, pimientos y el champiñon en láminas (previamente pasamos por harina las legumbres). Hacemos 4 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Salpimentamos (al gusto de picante) y reservamos.
3. Freímos ahora aparte los trozos de pechuga ( lo hacemos aparte para que no se rompan) tamnién pasados previamente por harina.
6. Añadimos ahora el sofrito con un poco de salsa de salsa de soja ( al gusto ) donde se fríen las pechugas junto con el azúcar. Terminamos poniendo punto de sal y pimienta al gusto. Mezclamos todo muy bien y bajamos el fuego. Dejamos unos minutos y listo.
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Podemos utilizar contramuslos

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