sábado, 18 de junio de 2016

Pollo korma



Necesitamos

250 gramos de cebolla en cuartos 
100 gramos de tomate maduro sin piel 
10 dientes de ajo 
30 gramos de raíz de jengibre fresco 
1 cucharadita de tabasco verde 
30 gramos de aceite de oliva virgen extra 
1 cucharada de semillas de cilantro 
1 cucharada de comino en grano 
3 clavos 
1 cucharada de semillas de cardamomo 
1/2 cucharadita de canela molida 
1 cucharadita de cúrcuma en polvo 
1 1/2 cucharaditas de sal 
130 gramos de yogur natural 
100 gramos de leche de coco 
50 gramos de almendra molida 
1000 gramos de contramuslos de pollo (sin piel ni huesos) cortados en cuatro trozos salpimentados 

Preparamos
1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes a excepción del yogur,  la  leche de coco, almendras y pollo. Hacemos ahora 5 segundos / velocidad  5. Al terminar hacemos 10 minutos / varoma / velocidad 1
2. Añadimos el yogur, la leche de coco y las almendras; hacemos 30  segundos / velocidad 10
3. Añadimos el pollo y hacemos 30 minutos / 100º / giro a la izquierda  / velocidad cuchara.
 Vertemos en una fuente honda y servimos.
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Acompañamos con   arroz cocido


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