sábado, 18 de junio de 2016

Tallarines tres delicias


Necesitamos

1200 gramos de agua 

Sal 
300 gramos  de tallarines 
30 gramos  de aceite 
80 gramos  de pimiento rojo cortado en juliana (o verde, o mitad y mitad)
80 gramos  de cebolla cortada en juliana 
240 gramos  de pechuga de pollo troceada y salpimentada 
30 gramos  de vino blanco 
1 lata de champiñones laminados (de 400 gramos ) escurridos 
50 gramos  de brotes de soja frescos 
80 gramos  de salsa de soja 
1 cucharadita de maicena diluida en 50 gramos  de agua   


Preparamos

1. Colocamos el agua en el vaso y hacemos 12 minutos / 100º / velocidad 1
2. Añadimos ahora la sal y los tallarines y hacemos el tiempo que indica el fabricante / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. No ponemos el cubilete. Colamos y reservamos
3. Sin lavar el vaso ponemos el aceite y hacemos 4 minutos / varoma / velocidad 1. Añadimos ahora el pimiento y la cebolla y hacemos 10 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. No ponemos el cubilete
4. Añadimos el pollo y el vino blanco. Hacemos 3 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. No ponemos el cubilete
5. Ahora se incorporan los champiñones, los brotes de soja y hacemos 5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara
6. Al tiempo ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos los tallarines. Al acabar el tiempo programado, llenamos el cubilete con una parte del líquido de cocción y vertemos el contenido del vaso sobre los tallarines. 
7. Ponemos en el vaso el líquido reservado junto con la maicena diluida y hacemos 30 segundos / 100º /  velocidad 2. Vertemos sobre los tallarines, mezclamos y servimos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina