Necesitamos
1200 gramos de agua
Sal
300 gramos de tallarines
30 gramos de aceite
80 gramos de pimiento rojo cortado en juliana (o verde, o mitad y mitad)
80 gramos de cebolla cortada en juliana
240 gramos de pechuga de pollo troceada y salpimentada
30 gramos de vino blanco
1 lata de champiñones laminados (de 400 gramos ) escurridos
50 gramos de brotes de soja frescos
80 gramos de salsa de soja
1 cucharadita de maicena diluida en 50 gramos de agua
Preparamos
1. Colocamos el agua en el vaso y hacemos 12 minutos / 100º / velocidad 1
2. Añadimos ahora la sal y los tallarines y hacemos el tiempo que indica el fabricante / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. No ponemos el cubilete. Colamos y reservamos
3. Sin lavar el vaso ponemos el aceite y hacemos 4 minutos / varoma / velocidad 1. Añadimos ahora el pimiento y la cebolla y hacemos 10 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. No ponemos el cubilete
4. Añadimos el pollo y el vino blanco. Hacemos 3 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. No ponemos el cubilete
5. Ahora se incorporan los champiñones, los brotes de soja y hacemos 5 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
6. Al tiempo ponemos un poco de aceite en una sartén y sofreímos los tallarines. Al acabar el tiempo programado, llenamos el cubilete con una parte del líquido de cocción y vertemos el contenido del vaso sobre los tallarines.
7. Ponemos en el vaso el líquido reservado junto con la maicena diluida y hacemos 30 segundos / 100º / velocidad 2. Vertemos sobre los tallarines, mezclamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina