domingo, 19 de junio de 2016

Ternera con cebolla estilo chino



Necesitamos

400 gramos de ternera (2-3 filetes ) (falda)
2 cebollas mediana
   1/4 de vaso de vino blanco

   1/2 pastilla de caldo
   1 cucharadita de harina
  40 gramos de aceite
  25 gramos de agua
  10 gramos de salsa de soja (cantidad al gusto)
  Sal
  Pimienta

Preparamos

1. Limpiamos las cebollas y cortamos en juliana. Igual con los filetes, los cortamos en tiras.
2. Ponemos en el vaso la mariposa la cebolla, el aceite y un poco de agua, sal;  hacemos 3 minutos / varoma / velocidad cuchara. Comprobamos que la cebolla se ha pochado.
3. Ahora añadimos la carne y la media pastilla, y hacemos 15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4. Agregamos la salsa de soja, agua, vino blanco, la harina, y hacemos 8 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Salpimentamos y sevimos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina