Ya me diréis.. con sabor a chocolate, leche y natilla.... tenéis que probarla.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 sobre y medio de preparado para hacer natillas
- 45 gr. maizena
- 8 cucharadas soperas de Azúcar
- Galletas tipo María
- Chocolate, tipo nutella, nocilla o similar
- Canela molida
- 1 sobre y medio de preparado para hacer natillas
- 45 gr. maizena
- 8 cucharadas soperas de Azúcar
- Galletas tipo María
- Chocolate, tipo nutella, nocilla o similar
- Canela molida
La tarta la vamos a preparar con 3 sabores distintos separados por galletas. En una capa le pondremos chocolate, en otra leche y en otra natillas.
Cogemos un molde, yo elegí uno rectangular, y lo forramos con papel film. Sobre él ponemos una capa de galletas mojadas en un poco de leche, y sobre las galletas una capa de chocolate:
Volvemos a untar galletas en leche y cubrimos la capa de chocolate:
Ahora vamos a preparar la segunda capa:
Volvemos a untar galletas en leche y cubrimos la capa de chocolate:
Ahora vamos a preparar la segunda capa:
Separamos el litro de leche en dos, medio litro lo utilizamos para ésta capa y el otro medio litro para las natillas.
Colocamos el medio litro de leche (menos un vaso) a fuego con 4 cucharadas soperas, y en el vaso echamos la maizena y la diluimos. Cuando hierva, le agregamos el vaso de leche y movemos hasta que espese.Vertemos sobre el molde con las galletas:
Cubrimos con galletas; no hace falta que las empapemos en leche, porque la crema las va a ablandar:
Del otro medio litro separamos un vaso donde disolvemos los polvos de preparado de natillas, el resto lo ponemos en un cazo a cocer con 4 cucharadas de azúcar. Cuando hierva, le añadimos el vaso con el preparado de natillas y lo cocemos hasta que espesen. Entonces las echamos sobre la capa de galletas:
Dejamos que temple y metemos al frigorífico hasta que coja temperatura. Yo lo tuve de un día para otro:
Para desmoldar, sacamos con cuidado ayudándonos del papel film:
Colocamos sobre un plato, y con cuidado retiramos el papel film, que no os va a costar ningún trabajo, solo hay que tener mañica (cuidado). Le espolvoreamos canela por encima, Y YA ESTARA LISTA
Cubrimos con galletas; no hace falta que las empapemos en leche, porque la crema las va a ablandar:
Del otro medio litro separamos un vaso donde disolvemos los polvos de preparado de natillas, el resto lo ponemos en un cazo a cocer con 4 cucharadas de azúcar. Cuando hierva, le añadimos el vaso con el preparado de natillas y lo cocemos hasta que espesen. Entonces las echamos sobre la capa de galletas:
Dejamos que temple y metemos al frigorífico hasta que coja temperatura. Yo lo tuve de un día para otro:
Para desmoldar, sacamos con cuidado ayudándonos del papel film:
Colocamos sobre un plato, y con cuidado retiramos el papel film, que no os va a costar ningún trabajo, solo hay que tener mañica (cuidado). Le espolvoreamos canela por encima, Y YA ESTARA LISTA
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