jueves, 23 de junio de 2016

Patatas revolconas

Necesitamos 

60 gramos de aceite de oliva virgen extra 
2 dientes de ajo 
1 hoja de laurel 
600 gramos de patatas para cocer peladas y troceadas 
500 gramos de agua 
1 cucharadita de sal 
100 gramos de longaniza picante troceada 
80-100 gramos de tocino entrevenado 
1 cucharada rasa de pimentón dulce o picante 

Preparamos 

1. Ponemos 10 gramos de aceite en el vaso, junto con los ajos y hacemos 4 segundos / velocidad 7 
2. Colocamos la mariposa en las cuchillas, vertemos en el vaso la hoja de laurel, las patatas, el agua y la sal. Hacemos 20 minutos / varoma / velocidad 1 
3. Colamos las patatas a través del cestillo  y reservamos. Retiramos la hoja de laurel 
4. Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y vertemos los 50 gramos de aceite restantes. Hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1 
5. Incorporamos la longaniza y el tocino. Hacemos 10 minutos / varoma / velocidad 1 
6. Añadimos el pimentón y hacemos 15 segundos / velocidad 1 
7. Ponemos ahora las patatas y hacemos 10 segundos / velocidad 3. Comprobamos como esta de sal y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina