Necesitamos
750 gramos de nata montada
8 yemas de huevo
200 gramos de azúcar
100 gramos de agua
200 gramos de chocolate fondant
100 gramos de pasas
50 gramos de brandy
Preparamos
1. Ponemos el azúcar en el vaso junto con el agua y hacemos 10 minutos / 100º / velocidad 2
2. Terminado el tiempo hacemos de nuevo velocidad 4 sin programar tiempo y vamos añadiendo las yemas poco a poco.
3. Ahora hacemos 2 minutos / 70º / velocidad 4
4. Ahora añadimos el chocolate troceado y hacemos velocidad 1 sin programar tiempo. Vamos aumentando la velocidad poco a poco hasta alcanzar velocidad 6. Comprobamos que la mezcla ha quedado homogénea. Si vemos que todavía no está hacemos hacemos 15 segundos / velocidad 6
5. Añadimos las pasas y el brandy y hacemos 15 segundos / velocidad 2
6. Terminamos de unir con la espátula, sacamos la mezcla a un recipiente grande y dejamos enfriar.
7. Cuando esté frío, incorporamos la nata montada mezclando de forma envolvente. Colocamos la crema en un recipiente con tapa y lo introducimos en el congelador.
8. Sacamos del congelador 10-15 minutos antes de servir y dejamos reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina