jueves, 7 de julio de 2016

Helado de dulce de leche




Necesitamos

500 gramos de leche evaporada congelada
200 gramos de dulce de leche y un poco más para el veteado
25 gramos  de azúcar invertido

Preparamos

1. Congelamos un día antes el brik de leche evaporada o bien en cubiteras
2. Una vez congelada, cortamos el envase y colocamos la leche en el vaso. Hacemos 30 segundos / velocidad 5
3. Ponemos ahora la mariposa y hacemos 3 minutos / velocidad 3
4. Añadimos el azúcar invertido y el dulce de leche. Hacemos 10 segundos / velocidad 3
5. Colocamos el contenido en un tupper y llevamos al congelador. Al cabo de una hora le añadimos un poco de dulce de leche y mezclamos manualmente para conseguir un efecto veteado. Hay que evitar que se deposite en el fondo. Y mantener en el congelador

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina