Ingredientes: (para 4 raciones)
150gr. de calabacín con piel en trozos
100gr. de jamón serrano en dados
30 gr. de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
30 gr. de salsa de tomate o tomate frito
30 gr. de nata liquida
6 huevos
80 gr. de queso rallado (el que más os guste)
1 pellizco de sal
150gr. de calabacín con piel en trozos
100gr. de jamón serrano en dados
30 gr. de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
30 gr. de salsa de tomate o tomate frito
30 gr. de nata liquida
6 huevos
80 gr. de queso rallado (el que más os guste)
1 pellizco de sal
Preparación:
1- Ponga el calabacín en el vaso y programe 2 segundos a velocidad 4.
2- Con ayuda de la espátula, baje los restos de calabacín de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas, incorpore el jamón y el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.
3- Coloque la mariposa en las cuchillas añada la salsa de tomate, la nata, los huevos, el queso rallado y la sal (en este orden) y programe 4 minutos a 100º y velocidad 1.
4-Sirva acompañado de pan frito o tostado y perejil picado.
Nota: Si los ingredientes no están a temperatura ambiente quizás tengas que programar algún minuto más. Al acabar el tiempo revisa el grado de cuajado de los huevos y si lo crees necesario le añades más tiempo.
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