domingo, 27 de noviembre de 2016

Huevos revueltos con calabacín, jamón y queso



Ingredientes: (para 4 raciones)

150gr. de calabacín con piel en trozos
100gr. de jamón serrano en dados
30 gr. de aceite virgen extra "Virgen de Linarejos"
30 gr. de salsa de tomate o tomate frito
30 gr. de nata liquida
6 huevos
80 gr. de queso rallado (el que más os guste)
1 pellizco de sal

Preparación:

1- Ponga el calabacín en el vaso y programe 2 segundos a velocidad 4.

2- Con ayuda de la espátula, baje los restos de calabacín de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas, incorpore el jamón y el aceite y programe 5 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.

3- Coloque la mariposa en las cuchillas añada la salsa de tomate, la nata, los huevos, el queso rallado y la sal (en este orden) y programe 4 minutos a 100º y velocidad 1.

4-Sirva acompañado de pan frito o tostado y perejil picado.

Nota: Si los ingredientes no están a temperatura ambiente quizás tengas que programar algún minuto más. Al acabar el tiempo revisa el grado de cuajado de los huevos y si lo crees necesario le añades más tiempo.

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