Ingredientes:
30 gramos de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
370 gramos de champiñones de lata
30 gramos de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"
370 gramos de champiñones de lata
130 gramos de gambas
3 pellizcos de sal
4 huevos
pimienta negra recién molida
Preparación:
3 pellizcos de sal
4 huevos
pimienta negra recién molida
Preparación:
Añadimos en el vaso el aceite en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadimos los champiñones, las gambas y la sal. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mientras tanto separamos las claras de las yemas.
Sin quitar la tapa, añadimos las claras por la abertura, colocamos el cubilete en la tapa y esperamos un minuto. Pasado el tiempo programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina