Ingredientes:
- Para el Varoma:
- 1 kilo de coliflor sin las hojas, solo los ramilletes
- 600 gr de agua
- Para la ajada:
- 100 gr de aceite de oliva virgen extra
- 5-6 ajos laminados
- 1 cucharada de pimentón dulce
- sal
Preparación:
- Lava la coliflor bajo el grifo y separa en ramilletes. Colócalo en el recipiente Varoma. Pon en el vaso el agua, coloca el varoma sobre la tapadera y programa 40-50 minutos, Varoma, Velocidad 1. El tiempo va a depender de lo tierna que esté. Con un tenedor pinchad la coliflor, si este lo atraviesa fácilmente, es que está cocida.
- Para la ajada: con el vaso bien seco agrega el aceite y calienta 3 minutos, Varoma, velocidad 1. Añade los ajos laminados y sofríe 5 minutos, 120ºC o Varoma, velocidad 1.
- Incorpora la cucharada de pimentón dulce teniendo cuidado de que cae en el aceite y no en las cuchillas y mezcla 10-15 segundos en velocidad 1.
- Pon la coliflor en una fuente o en platos individuales, agrega la sal y vierte la ajada en la cantidad que os guste. Listo
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