Para la crema pastelera
200 gramos de leche
70 gramos de azúcar
1 huevo
20 gramos de maicena
1 cucharadita de vainilla o azúcar vainillado
Para los coquitos
100 gramos de azúcar
1 huevo
25 gramos de miel
200 gramos de coco rallado
Preparamos
1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes de la crema pastelera y hacemos 5 mintos / 100º / velocidad 4. Retiramos el vaso de la máquina y dejamos que atempere un poco.
2. Precalentamos el horno a 180º
3. Cuando la crema pastelera ya esté templada, añadimos el resto de los ingredientes y hacemos 10 segundos / velocidad 4.
4. Colocamos la crema que acabamos de preparar en una manga pastelera con boquilla rizada y vamos formando los coquitos de unos 3 cm de alto más o menos sobre una bandeja que forramos con papel de hornear o si tenéis podéis usar una lámina de silicona.
5. Introducimos en el horno a 180º durante 15 minutos. Deben quedar crujientes por fuera y tiernos por dentro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina