martes, 17 de enero de 2017

Risotto cuatro quesos



Preparamos para seis personas


Necesitamos

80 gramos de cebolla troceada
1 diente de ajo
60 gramos de mantequilla troceada
260 gramos de arroz
1 sobre de azafrán molido
50 gramos de vino blanco
700 gramos de agua hirviendo o de caldo de verduras hirviendo
70 gramos de nata líquida
50 gramos de queso parmesano rallado
50 gramos de queso emmental rallado
60 gramos de queso azul blando troceado
60 gramos de queso de cabra troceado
Perejil fresco para decorar

Hacemos

1. Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo. Hacemos 4 segundos / velocidad 5
2. Añadimos la mantequilla y hacemos 7 minutos / 100º / velocidad 1
3. Añadimos el arroz y hacemos 2 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara
4. Añadimos el azafrán, el vino y el caldo hirviendo. Hacemos ahora 14 minutos / 100º / giro a la izquierd / velocidad cuchara. Dos minutos antes de terminar añadimos la nata y los quesos (podemos reservar algo para decorar al final)
5. Dejamos que repose un par de minutos y servimos decorado con perejil y el queso que guardamos

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