integrales vegetarianos
Ingredientes
- 400 g de macarrones integrales
- 4 vasos medidores de agua
- 2 calabacines
- 1 berenjena
- 150 g de tomates Cherry
- Hierbas aromáticas
- 120 g de cebolla
- ½ vaso medidor con aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
Preparación
- Paso 1. Pelar y picar la cebolla, introducirla en la cubeta con el aceite.Paso 2. Seleccionar la función freír, 30 minutos, a temperatura 3 (160ºC).Paso 3. Pasados 10 minutos, incorporar la berenjena y los calabacines cortados en tiras, la sal, la pimienta y las hierbas aromáticas.Paso 4. Cuando falten 5 minutos, añadir los tomates. Ir removiendo
- Paso 5. Introducir la pasta y el agua con sal en la recipiente. Seleccionar la función pasta, 10-12 minutos a temperatura 3
- Paso 6. Finalizado el programa estarán listos para servir con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina