viernes, 24 de febrero de 2017

Macarrones integrales vegetarianos

 integrales vegetarianos

Macarrones integrales vegetarianos
Ingredientes
  • 400 g de macarrones integrales
  • 4 vasos medidores de agua
  • 2 calabacines
  • 1 berenjena
  • 150 g de tomates Cherry
  • Hierbas aromáticas
  • 120 g de cebolla
  • ½ vaso medidor con aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso rallado
 Preparación
  • Paso 1. Pelar y picar la cebolla, introducirla en la cubeta con el aceite.
    Paso 2. Seleccionar la función freír, 30 minutos, a temperatura 3 (160ºC).
    Paso 3. Pasados 10 minutos, incorporar la berenjena y los calabacines cortados en tiras, la sal, la pimienta y las hierbas aromáticas.
    Paso 4. Cuando falten 5 minutos, añadir los tomates. Ir removiendo
  • Paso 5. Introducir la pasta y el agua con sal en la recipiente. Seleccionar la función pasta, 10-12 minutos a temperatura 3
  • Paso 6. Finalizado el programa estarán listos para servir con queso rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina