viernes, 17 de junio de 2016

Bacalhau à Brás


Preparamos para 4 personas 

Necesitamos

100 gramos de aceite
400 gramos de cebolla
2 dientes de ajo
300 gramos de bacalao desmigado
200 gramos de patatas paja
100 gramos de aceitunas negras
6 huevos
Sal
Pimienta
Perejil picado

Preparamos

1. Colocamos en el vaso la cebolla y los ajos. Hacemos 6 segundos /  velocidad 5. Reservamos 
2. Añadimos el aceite y hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1
3. Incorporamos la cebolla y hacemos 12 minutos / varoma / giro a la  izquierda  / velocidad cuchara 
4. Añadimos ahora el bacalo y hacemos 3 minutos / varoma / giro a la  izquierda  / velocidad cuchara 
5. Añadimos la patata y hacemos 3 minutos / varoma / giro a la izquierda  /  velocidad cuchara. 
6. Colocamos todo en una sartén y llevamos a fuego suave. 
7. Sin lavar el vaso, añadimos los huevos y hacemos 10 segundos / velocidad  2.  Añadimos a la sartén, mezclamos todo muy bien con la ayuda de una  espátula. 
8. Salpimentamos, añadimos las aceitunas negras , espolvoreamos con perejil  y  servimos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina