250 gramos de champiñones laminados
Sal
1 pellizco de pimienta negra recién molida
50 gramos de vinagre
1-2 dientes de ajo
6-8 ramitas de perejil fresco - solo las hojas -
50 gramos de aceite de oliva virgen extra
Vamos a prepararlo
1. Colocamos en un recipiente hermético los champiñones laminados con la sal, la pimienta y el vinagre. Dejamos reposar en el frigo durante una media hora.Que macere bien. Pasado este tiempo escurrimos los champiñones laminados, los colocamos en la fuente de servir y reservamos.
2. Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y picamos 5 segundos / velocidad 7
3. Con la espátula, bajamos el picado hacia el fondo del vaso. Ahora añadimos el aceite y mezclamos 5 segundos / velocidad 2. Emulsión perfecta.
Ya solo queda verter sobre los champiñones y servir.
Que aproveche !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina