jueves, 23 de junio de 2016

Donut muffin

Necesitamos

- Para el muffin

200 gramos de harina
1.5 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de canela
160 gramos de azúcar
65 gramos de aceite
1 huevo
240 gramos de leche

- Para la cubierta

1/2 taza de azúcar
1/2 cucharadita de canela
100 gramos de mantequilla derretida

Preparamos - Muffins 

1. Ponemos en el vaso la harina, polvo de hornear, la sal, la nuez moscada, la  canela y el azúcar. Hacemos dos golpes de turbo para que todo quede bien  mezclado. Reservamos. 
2. Añadimos el aceite, el huevo y la leche. Hacemos 5 segundos / velocidad  5. 
3. Ahora añadimos el resto de ingredientes. Hacemos 5 segundos / velocidad  5 
4. Vertemos la mezcla en moldes para muffins y horneamos a 180 º durante 20-25 minutos. - La cubierta 
5. Derretimos la mantequilla y añadimos el azúcar con canela. Mojamos cada muffin en la mezcla. 
Dejamos enfriar y listos. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina