INGREDIENTES:
150 g de cebolla cortada en cuartos;
70 g de aceite de oliva;
300 g de pechuga de pollo;
350 g de repollo cortado fino;
350 g de lechuga cortada fina;
400 g de tomate triturado natural o en conserva;
Sal
1/2 cucharadita de orégano;
150 g de queso rallado para gratinar
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula baje la cebolla hacia el fondo del vaso.
2. Añada el aceite y sofría, para TM5, 10 min/120ºC/vel1; para TM31, 10 min/Varoma/vel 1.
3. Incorpore la pechuga de pollo cortada en cubos y mezcle con ayuda de la espátula. Programe, para TM5, 10 min/120ºC/Giro izq/vel 1/; para TM31, 10 min/Varoma/Giro izq/vel 1.
4. Coloque el repollo y la lechuga bien mezclado en el recipiente Varoma, agregue sal al gusto y reserve.
5. Añada en el vaso el tomate, la sal y el orégano. Sitúe el varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/Giro izq/vel 1.
6. Precaliente el horno a 200ºC
7. Acabado el tiempo programado retire el varoma y coloque la mitad del contenido en una fuente. Vierta encima la salsa con el pollo y vuelva a cubrir con el resto del repollo y la lechuga. Agregue el queso rallado.
8. Hornee 10 minutos a 200ºC (depende del horno, revisar hasta que el queso esté gratinado)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina