miércoles, 29 de junio de 2016

Pez espada con patatas

Vamos a preparar para seis personas

Necesitamos

120 gramos de cebolla
100 gramos de pimiento rojo
1 ñora sin semillas ni pedúnculo
2 dientes de ajo
50 gramos de aceite de oliva
50 gramos de vino blanco
500 gramos de patatas peladas y chascadas
500 gramos de agua
1 cubito de caldo de pescado o 2 cucharaditas de sal
500 gramos de pez espada en trozos de 4 x 4 cm, salpimentados
2 huevos duros
1 cucharada de perejil fresco picado

Preparamos 

1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento, la ñora y el ajo. Hacemos 3 segundos / velocidad 5. con la ayuda de la espátula bajamos los restos de verduras de la tapa y pared al fondo del vaso. 
2. Añadimos el aceite y hacemos 7 minutos / varoma / velocidad 1 
3. Añadimos el vino y hacemos 3 minutos / varoma / velocidad 1 
4. Ahora ponemos las patatas en el vaso y hacemos 2 minutos / varoma / velocidad 1 
5. Vertemos el agua en el vaso junto con el caldo y hacemos 20 minutos / 100º / giro a la izquierda / velocidad cuchara. 
6. Cuando falten tres minutos añadimos el pescado por el bocal 
7. Vertemos el contenido del vaso en una fuente honda y distribuimos los huevos duros en trozos. 
Espolvoreamos con perejil picado. 
Y a servir. Muy bueno !!! -------------------------------------------- 
Otra alternativa es cocinar el pescado en el varoma (puntos 2,3,4) colocarlo sobre una bandeja y añadir la salsa

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