Preparamos para dos personas
Necesitamos
Necesitamos
2 filetes de pechuga de pollo sin piel
2 cucharaditas de limón recién exprimido por cada filete
Sal o sal de hierbas
100 gramos de judías verdes finas
2 lonchas de bacon
2 patatas medianas
1 zanahoria pelada y cortada en rodajas no muy gruesas
1 litro de agua
Vinagre balsámico (opcional)
2 cucharaditas de limón recién exprimido por cada filete
Sal o sal de hierbas
100 gramos de judías verdes finas
2 lonchas de bacon
2 patatas medianas
1 zanahoria pelada y cortada en rodajas no muy gruesas
1 litro de agua
Vinagre balsámico (opcional)
Preparamos
1. Envolvemos los filetes de pechuga de pollo en papel de aluminio de forma individual, en cada uno ponemos un poco de zumo de limón y la sal en la parte superior de cada filete. Los cerramos y los colocamos en el recipiente varoma. Envolvemos también las judías haciendo dos paquetes - la mitad en cada uno - junto a una loncha de bacon en cada uno. Los colocamos también en el varoma junto a los filetes
1. Envolvemos los filetes de pechuga de pollo en papel de aluminio de forma individual, en cada uno ponemos un poco de zumo de limón y la sal en la parte superior de cada filete. Los cerramos y los colocamos en el recipiente varoma. Envolvemos también las judías haciendo dos paquetes - la mitad en cada uno - junto a una loncha de bacon en cada uno. Los colocamos también en el varoma junto a los filetes
2. Cortamos ahora las patatas en trozos y los colocamos en el cestillo. Ponemos la zanahoria en el recipiente varoma (en la bandeja superior). Añadimos el agua al vaso, introducimos el cestillo. Colocamos el varoma en suposición. Hacemos 30 minutos / varoma / velocidad 1.
Retiramos, cortamos en trozos le damos un salteado y servimos.
Retiramos, cortamos en trozos le damos un salteado y servimos.
Adornamos si nos gusta con balsámico
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por participar en esta pagina