domingo, 19 de junio de 2016

Ternera con salsa picante estilo chino


Necesitamos

400 gramos de ternera
1 pimiento rojo
   1 pimiento verde

   1 cebolleta
   1 ajo
   1 chorrito de vinagre de Jerez
   Tabasco
   100 ml de salsa de soja
   50 gramos de aceite de oliva
   1/2 cucharada  de maicena
   25 gramos de agua
   1 cucharada de azúcar

   Preparamos

1. Comenzamos macerando la carne. Ponemos la carne en tiras junto a 50 ml de soja, el ajo picado y 2 gotas de tabasco. Dejamos que macere sobre una hora. Mientras tanto preparamos una salsa con el resto de soja, el azúcar, el vinagre y unas gotas del Tabasco (al gusto de picante).
2. Ponemos en el vaso la mariposa los pimientos y la cebolla (cortados en juliana), el aceite y un poco de agua y hacemos 7 minutos / varoma / velocidad cuchara.
3. Incorporamos la carne macerada, y hacemos 15 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
4. Agregamos la salsa, la maicena y hacemos 8 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara. Comprobamos punto de sal, la soja da toque salado. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina