- 1 paquete de pan de leche
- 1 sobre de natillas a tu gusto (de vainilla o chocolate)
- Azúcar
- Aceite de girasol o de oliva muy suave
- Huevos batidos
ELABORACIÓN
- Preparamos las natillas con 500 ml de leche para que queden más espesas, como una crema pastelera.
- Hacemos unos agujeros laterales con un cuchillo al pan de leche y le hacemos un hueco interior con el cuchillo o una cucharita. Rellenamos con una manga pastelera con la crema y cerramos bien.
- Pasamos los panes por huevo batido y freímos en aceite caliente a fuego medio hasta que doren.
- Hay que dejar que escurran muy bien sobre papel absorbente y rebozar en azúcar cuando todavía estén tibios. Se dejan enfriar.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Estos xuxos se conservan muchos días bien tapados en un recipiente hermético.
- La crema la puedes preparar también con un sobre de flan tipo Flanin o El Niño.
- Si quieres hacer tú la crema pastelera para el relleno puedes ver varias recetas aquí.
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