lunes, 4 de julio de 2016

Cucharilla de langostinos al azafrán

Necesitamos


70 gramos de cebolla 
1 ramita de perejil 
50 gramos de Aceite de Oliva Virgen 
1 cucharadita de maicena 
25 gramos de vino blanco
16 langostinos medianos, les quitamos la cabeza y pelamos el cuerpo, y dejamos la cola sin pelar. 
1/4 de caldo de pescado 
Unas hebras de azafrán 
25 gramos de brandy 

Preparamos

1. Colocamos la cebolla y perejil en el vaso; hacemos 3 segundos / velocidad 4. Si queremos más picada hacemos unos segundos más. 
2. Añadimos el aceite y hacemos 8 minutos / 90º / velocidad cuchara. Mientras, vamos disolviendo la cucharadita de maicena en un vasito con el vino. Colocamos la mariposa en la cuchillas, añadimos los langostinos, el caldo desmenuzado y las hebras de azafrán, hacemos 5 minutos / 90º / velocidad 1. Cuando haya pasado un minuto añadimos el brandy y a los dos minutos añadimos el vasito con el vino y la maicena disuelta. 
3. Montamos las cucharillas acompañando con un poco de salsa
-------------------------

No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por participar en esta pagina