domingo, 3 de julio de 2016

Helado de gazpacho

Necesitamos


300 gramos de gazpacho
300 gramos de leche entera
200 gramos de leche evaporada congelada
40 gramos de azúcar invertido
4 yemas de huevo

Preparamos

1. Congelamos un día antes el brik de leche evaporada o bien en cubiteras junto con la leche entera.
2. Una vez congelada, cortamos el envase y colocamos la leche en el vaso junto con las yemas. Hacemos 30 segundos / velocidad 5
3. Ponemos ahora la mariposa y hacemos 3 minutos / velocidad 3
4. Añadimos el azúcar invertido y el gazpacho. Hacemos 10 segundos / velocidad 3.
5. Colocamos el contenido en un tupper y llevamos al congelador. (al menos 4 horas)
6. Pasado este tiempo retiramos del congelador ponemos de nuevo el contenido del tupper en el vaso. Comenzamos con velocidad 9 y terminamos en velocidad 5. Conseguiremos un aspecto cremoso. Llevamos de nuevo al congelador
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Retirarlo del congelador diez minutos antes de consumirlo
La cantidad de gazpacho influirá en el mayor o menor gusto


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